Wholesaler/Grosir Nego SMS/Telp Marketing Kami 085221071111 or 087821267896 Pin BB: 2B10BB9E



Lampu Kamping solarcell 
Lampu kamping ini layak untuk Anda miliki, apalagi PLN yang tidak bisa kita andalkan setiap wilayah sering " Byar Pet " PLN nya
Lampu emergency ini tertutup oleh body yang melindungi saat tidak dipakai, untuk pemakaiannya cukup tarik saja dibagian kepalanya maka otomatis akan menyala.
Hebatnya lagi Lampu Emergency ini selain bisa dicharge dengan listrik atau dengan baterai A2, dapat pula dicharge dengan tenaga surya (dijemur diterik matahari)
KEUNGGULAN

 Bisa sebagai POWER BANK
 Bisa dicharge dengan tenaga surya/matahari (solar cell)

KEGUNAAN:
1, Untuk darurat kala listrik padam
2. Untuk aktifitas luar ruang ( memancing, kemah/kamping, service kendaraan dll )
3. Bisa sebagai Powerbank untuk charge HP (USB port)

SPESIFIKASI:
1. Dimensi: T: 13 cm D: 8 cm (keadaan tertutup/tidak menyala)
Power ( Baterai Isi Ulang & Baterai A2 3 pc serta Solar Cell/tenaga surya )
( Jika Baterai isi ulang habis tapi PLN masih padam, tidak perlu kuatir,
ada lagi power cadangan, dengan menggunakan baterai A2 sebanyak 3 pc )
3. USB Port
4. Mengunakan 8 buah LED
pegangan untuk dibawa-bawa
6. Kabel untuk charge

WARNA: Hitam & Gold

Lampu Kamping Solarcell (Bisa Untuk Nge Cas Hp Juga) Rp. 50.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )




Belanja tanpa kantong kresek
1 set isi 4 pcs kantong . 
Size:
1. 50 x 42 x 18 cm
2. 47 x 38 x 18 cm
3. 43 x 33 x18 cm
4. 41 x 28 x18 cm

- Bisa dilipat, direkat, dipisahkan .
- Bahan D300 Waterproof
- Colorfull ...
- Tahan Air . Bisa bawa makanan beku .
- Jika kotor / lembab , bisa dicuci dan dikeringkan .
- ditambah lapisan alumunium poil supaya barang yang kondisi beku/dingin tetap dalam keadaan beku/dingin.

Trolley Shopping Bag Alumunium Poil Rp. 150.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Wajan Royal Wok ( Wajan Baja berlapis porselen). Royal wok PorSelen ENAMEL diameter 35cm Alat Masak Penghemat Minyak Goreng. 
1. Ukuran 40Cm Rp. 110.000
2. Ukuran 35Cm Rp. 100.000

Wajan Wok Maspion 35 Cm/40 Cm Rp. 110.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Ready stock, Jika berminat silahkan ATC

Original Bag your Trolley (desain original dengan jaring)
REUSABLE BAG
Ukuran sesuai standard ukuran trolley Hyperstore Indonesia
Ukuran kedalaman tas 50cm.
Berat net 2kg
Tongkat 8 pcs
1 set isi 4 kantong 


Bahan WATERPROOF 100% (Y) (BUKAN SPUNDBOND), bahan kualitas baik, dengan dilengkapi Jaring yang membuat barang belanjaan anda tetap segar dan ada dapat dengan mudah memilih isi didalamnya

Kapasitas tas yang besar cukup untuk menampung isi 1 trolley belanjaan

Berat kirim 2kg (krn tongkatnya ada 8pcs) 

Tas 1 Orange 52 x 42 x 22
Tas 2 Hijau 48 x 40 x 19
Tas 3 Merah 55 x 38 x 16
Tas 4 Biru 42 x 35 x 14

Trolley Bag Original ( Dilengkapi Dengan Jaring ) Rp. 130.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )

japan teghnology
Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) . mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan

bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

Baju Slimming Suit Monalisa Rp. 225.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


SLIMMING SUIT NEW BLUEIDEA

alat terapi berupa setelan baju pelangsing yang dilengkapi dengan teknology infra red yang mampu mengurangi kadar lemak secara signifikan, membentuk tubuh jadi lebih langsing dan menawan. Bisa dipakai dimanapun dan kapanpun Anda berada.

Slimming Suit New Blue Idea Rp.185.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Power broom sapu listrik sistem charger otomatis....
produk inovasi terbaru yg menggantikan produk sapu manual untuk membersihkan rumah anda utk segala macam permukaan. 
produk tdk mengunakan kabel sehingga sangat efektif dan efesien serta bisa berputar 360 drajat ke arah yg di inginkan.
produk dpt menjangkau segala sudut sempit serta dilengkapi kantong sampah/kotoran yg bisa dibersihkan dgn mudah sehingga produk sangat praktis.
pastikan untk membaca petunjuk pemasangan dn penggunaan produk ini dengan benar sblm mengoprasikanya.

perlindungan keselamatan:
~pastikan produk telah terpsang sempurna sblm digunakan.
~pastikan produk tdk diunakan oleh anak~anak.
~produk dilengkapi batrei yg bisa di charger ulang dgn daya 7.2V NI~MH.
~hindari kontak dgn bagian sikat pembersih dibagian dasar produk yg tajam.
~jangan menggunakan produk utk membersihkan kotoran/sampah yg terbakar seperti puntung rokok dll.
~jangan mengoperasika produk dgn tangan keadaa basah.
~gunakan kabel charger yg termasuk dlm produk ini.
Isimpan produk ditempat yg kering dan tidak lembab.

NB: cara pemasagan dan petunjuk pengunaan sudah terdapat di stiap isi kemasan produk.

Power Broom Sapu Listrik Rp. 235.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


1 pack isi 3 lembar, 1 lembar berisi 6 pcs potongan
jadi 1 pack isi 18 pcs potongan

Terbuat Dari Bahan-bahan Alami Organik 5 (rico, Ekstrak Salicornia, Capsaicin, Kadekin, Kafein)
Berlangsung Selama 8 Jam
Ideal Untuk Kaki Dan Paha
Efek Yang Lebih Baik Bila Digunakan Dengan Mymi Heran Patch Perut Pelangsing Patch.

Petunjuk Penggunaan:
* Bersihkan Dan Keringkan Kulit.
* Membuka Paket Dan Paste Patch Pelangsing Sekitar Kaki. Jauhkan Dari Luka.
* Salah Satu Bagian Masing-masing Dua Hari. Kenakan Sebelum Tidur, Biarkan Selama 6 Jam Sampai 8 Jam.
* Efek Pelangsing Akan Lebih Baik Bersama-sama Dengan Diet Dan Olahraga.

Paha dan betis besar kayak talas bogor?
tenang ahja udh ada mymi tinggal tempel!
1 box isi 3 lembar

Mymy (paha+betis) wonderpatch Rp. 40.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


selang air x hose merupakan selang air yang bisa dilipat dan mudah di bawa kemana mana dan tidak terlalu memakan tempat

Selang air elastis yang dapat ditarik hingga 22,5m. Mudah digunakan dan mudah untuk disimpan. dan efektif bagi siapaun

Selang Magic Hose 22,5m+Sprayer Rp. 125.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


belanja tanpa pake kresek .... po ready tgl 25 maret

1 set isi 4 pcs kantong . ( Ukuran kurleb 40x40 cm ) Keunggulannya :
- Bisa dilipat, direkat, dipisahkan .
- Bahan biway , tipis dan kuat . Sudah ujicoba sampai 10 kg barang dan aman2 saja .
- Colorfull ...
- Tahan Air . Bisa bawa makanan beku .
- Jika kotor / lembab , bisa dicuci dan dikeringkan .

TROLLEY SHOPPING BAG WATERPROOF Rp. 175.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer
penggiling daging manual
mudah pemakaian

bodi kuat

menggiling daging lbh halus
ukuran 10 cmx18 cm

Meat grinder Rp. 80.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



Suka masak? Merasa kesulitan dgn memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan

Dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa

NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dgn sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh & bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yg didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yg sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yg super tajam. Hanya dgn plat pisat kebagian penutup container maka sayur/buah dapat dipotong dgn mudah sesuai dengan bentuk yg kita inginkan
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dgn bentuk yg berbeda-beda

KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
Mudah dibersihkan
Makanan lebih bersih & Indah dilihat
11 macam jenis potongan
Menghemat waktu memasak anda

1 set NICER DICER PLUS terdiri dari :
- Penutup wadah yang dilengkapi kancing untuk dapat dibuka pada saat membersihkan
- Perangkat untuk menancapkan makanan saat kita memotong
- Wadah/container transparan
- Pisau pemotong 6x6mm/12x12mm
- Pisau pemotong 18x18mm/6x36mm
- Pisau pemotong quarter/wedges
- Partikel untuk menutup mata pisau ( safety)
- Pisau untuk mengupas kulit
- Penutup wadah/container yg terbuat dr plastik

Genius Nicer Dicer Rp. 90.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Happy King HK-900 Mesin Potong Rambut / Hair Trimmer. Pro Clipper Professional Hair Cutting Set. Praktis, mudah digunakan dan mudah dibersihkan. Mencukur rambut dengan cepat dan praktis. Dan tidak tertutup kemungkinan juga bisa dipakai untuk mencukur bulu hewan peliharaan seperti anjing atau kucing kesayangan kita

Fitur Happy king HK-900 :
Powerful Clipper with adjustable Blade Control Level
For all lengths and hair styles
Complete set for the entire family
Precision cutting blade
Hand fitting body design for comfort use
AC 220 Volt
15 Watt

Isi box Happy King HK-900 Hair Clipper :
1 Powerful Hair Clipper
3 Attachment combs
Barber comb
Scissors
Cleaning Brush
Blade guard
Clipper Oil

Happy King HK-900 Mesin Potong Rambut / Hair Trimmer Rp. 75.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Cukur Jenggot Cas praktis dapat dibawa dan digunakan dimana saja...Tidak perlu repot untuk merapikan penampilan Anda...

Pencukur untuk kumis dan janggut elektrik, menggunakan battere charge (Rechargeable)
bentuk sangat exclusif warna emas dan dilapisi sarung kulit imitasi, memiliki fungsi sbb :
- Pencukur janggut
- Pencukur Kumis
- Cermin
- Recharge
- sparepart : Pisau janggut, brush, colokan listrik
- Kotak souvenir yg exclusive ( Sangat Cocok untuk hadiah/souvenir)

Cukur Janggut Cas Boteng Rp. 60.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Face cleaner disertakan kapas halus untuk membersihkan wajah anda.
Feature :
- Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo.
- Water-resistant, bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel
- Dengan kekuatan yg membersihkan hingga ke dalam pori agar kulit lebih fresh dan indah
- Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll
- Didesain waterproof, bs digunakan saat mandi
- Dengan desain ergonomic, sangat pas ditangan.
- Sangat lembut untuk digunakan sehari-hari
Cara Pakai :
- Tempelkan Deep Cleansing Pad di head
- Taruh sedikit liquid cleanser di pad
- Letakan dibawah air mengalir dan nyalakan dengan menekan tombol power, pijatkan dengan lembut ke seluruh wajah. Hindari area mata.
- Bilas dengan air.

Beauty Skiner Korea Rp. 65.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Induction Cooker atau yang biasa disebut Kompor Induksi 1 Tungku Ellite Cooker kami menjual kompor induksi, yang merupakan alat rumah tangga khususnya perlengkapan memasak dapur anda ini merupakan produk terbaru yang pengunaannya sangat mudah dengan power output yg dapat diatur mulai dan temperatur kompor ini bekerja dengan prinsip induksi dan tidak mengeluarkan panas sama sekali, kompor induksi ini diatur oleh sebuah chip mikro kontroler yang dapat beradaptasi pada jumlah masakan dan jenis
Kompor Induksi 2 tungku ini di pakai dengan mengunakan bahan stenlis atau alumunium.
Kompor Induksi ini di lapisi oleh kaca yg tebal, dan tombol-tombolnya menggunakan touch ( sentuhan saja ).

INDUCTION COOKER salah satu produk yang bermanfaat bagi ibu-ibu rumah tangga. Penggunaan cukup di sambungkan ke listrik, kelebihan produk ini pada saat memasak dipegang dari setiap posisi tidak menimbulkan panas sama sekali, contohnya air dimasak diatas kompor lalu kompor dipegang tidak menimbulkan panas tapi air bisa mendidih 100 `C. Power out put bisa di atur mulai dari 100w s/d 1600w.

PRAKTIS DAN MUDAH DIBAWA, SESUAI UNTUK KEGIATAN LUAR MURAH

HIGIANIS DAN MEMASAK SECARA OTOMATIS

MENGGUNAKAN KONTROL PEMANAS YANG MUAH DAN OTOMATIS

1 MIN AUTO DAN 2 JAM PROTEKSI ( MATI SECARA OTOMATIS )

MENGGUNAKAN PANEL KERAMIK YANG DAPAT MELAWAN SUHU TINGGI , MUDA DI CUCI DAN DI RAWAT

MENGGUNAKAN TEHNOLOGI DARI JERMAN DAN TEHKNOLOGI PERMANEN ELEKTROMAGNETIK

MENGGUNAKAN KONTROL MIKRO-KOMPUTER DAN MULTIFUNGSI

EFISIEN, MENGHEMAT WAKTU DAN LISTRIK

Kompor Induksi Elite Rp. 475.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Super MOP adalah alat pel lantai yang dapat berputar 360 derajat, Anda tidak perlu memeras dan mengeringkan kain pel dengan tangan, cukup menekan-nekankan tongkat pel pada wadah/ember maka kain pel akan terperas dengan sendirinya, praktis, tidak capek & tidak mengotori tangan. Mengepel lebih mudah dan menyenangkan.

Pel Super Mop Bolde M168X/169X Rp. 185.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Bagi kita dengan rumah-rumah di mana penyimpanan premium, atau bagi kita yang aneh rapi dan membutuhkan segala sesuatu diatur dengan presisi, menyimpan pembersih rumah tangga seperti sapu dan pel dapat sedikit dari mimpi buruk logistik. Tidak demikian halnya dengan Holder serbaguna Broom / Mop. Dengan tiga mengatasi rol inovatif yang meraih dan berpegang pada sapu atau pel, Anda dapat menjaga kebersihan penting Anda rapi pergi dan keluar dari pandangan. Cangkir hisap memungkinkan untuk ditempatkan pada setiap ubin atau permukaan halus. isi dalam box terdiri dari:
1 unit: serbaguna Broom / Mop Holder
3 x Roller Grips
2 x Hooks
Bahan: Plastik, Logam
Ukuran: 8 x 40cm

Suction Cup Broom Rack Rp. 70.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



TERMOS Genki ENERGY FLASK
Penyakit-penyakit yang disebabkan pH badan yang asam, seperti :
* Kanker sel
* Darah tinggi
* Penyakit buah pinggang
* Rheumatic
* Kencing manis
* Darah rendah
* Osteoporosis
* Sembelit

Msalah ini bisa diatasi dngn mengkonsumsi
air beralkali. Air minum yang mengandung alkali sangat baik bagi tubuh. Karena itu, Alkaline Energy Flask adalah air beralkali dan mengandung banyak mineral.

KEBAIKAN Genki ENERGY FLASK
* Mengaktifkan molekul air.
* Meningkatkan kadar oksigen.
* Menghancurkan lemak dan toksin.
* Melancarkan saluran darah.
* Mencegah pembentukan Atherosclenosis ( timbunan lemak) .
* Mengatur sistem pembekuan darah dan mempercepat proses pemecahan darah beku ( fibrinosis) .
* Mempercepat perjalanan sel.
* Meningkatkan kualitas tidur.

Termos Genki ENERGY FLASK Rp. 135.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Yang gak suka minum/ malas minum air putih WAJIB punya ini!
Infused water bottle: cara minum air putih enak dan lbh sehat. Manfaat infused water: air minum lbh segar, kaya vitamin dari buah segar, membantu diet mengurangi berat badan, ease stress, pengganti minuman manis bersoda yg tdk sehat. Mudah: masukan potongan buah segar (strawberry/ kiwi/ lemon/ apel/ jeruk dll) ke dlm botol air minum ini.
Tritan bahan aman, BPA FREE.
600ml, merah/ biru.

Tritan Bottle BPA Free With Fruit Rp. 45.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


# Citrus Zinger Bottle #


Botol minum yang dilengkapi dengan perasan buah, sehingga hasil perasan bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke gelas lagi.

Anda bisa menambahkan rasa apa saja yang Anda inginkan seperti lemon, jahe, jeruk, strrawberry, bahkan dengan tambahan es batu agar minuman terasa lebih segar.

Details :
- Bahan plastik BPA
- Bahan berkualitas
- Terdapat 2 motif karakter animasi pilihan : Hello Kitty & Mickey Mouse
- Kapasitas : 800 ml

Ukuran : 22 x 22 x 24cm
Ukuran Box :
Berat : 300gr.

Citrus Zinger Bottle Rp. 65.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


Hair Dryer Mini Klaime KLM-1805

Hair dryer mini Klaime mini mampu menghasilkan panas yg cukup tinggi, sehingga rambut yg sangat basah dapat kering dengan cepat dan tidak berantakan. Walaupun ukurannya yg kecil, namun kualitasnya dapat dibandingkan dengan yg agak besar.
Selain itu karena ukurannya yang kecil, Hair Dryer Mini Klaime ni bisa di masukkan ke kantong kecil dan tidak memakan banyak tempat.

Hair Dryer Mini Klame Rp. 85.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



Brankas mini memudahkan untuk menyimpan barang berharga anda tanpa memakan banyak tempas, desain yang unik dan sangat kokoh, memberi kesan eklusif.

Brankas Mini Safety Box Rp. 350.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



Mini Portable Fan Kipas Angin Mini (Include Rechargeable 2200 mAh)

Model: F95B
Function: Mini / Portable Fan
Retail Package: Yes
Brand Name: No Brand
Color: 7 option
Quality: High
Drop shipping: Support

Indonesia panas? Pakai ini dong biar adem terus. Meskipun kecil tapi angin nya kenceng, dengan baterai 2200 mAh meskipun mati lampu, tidak takut lagi kepanasan.

What's in the box:
- Rechargeable battery Li-Ion
- Mini Portable Fan / Kipas angin mini
- Micro USB Cable for Charging
- Manual

Harap menghubungi dulu sebelum memesan karena stok selalu berubah

Fresh Kipas Angin Mini Portable Rp. 85.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



Lunch Box Multi Fungsi Taikeda

Lunch Box Electronik Jual Taikeda Lunch Box Electronik adalah sebuah inovasi teknologi JAPAN Terbaru yang tidak hanya Dapat membantu ANDA dalam Melakukan 1(satu)  pekerjaan saja,  sperti menhangatkan makanan,  akan tetapi
Lunch Box Elektrik Multi Fungsi ini dapat memberikan banyak keg antara lain dapat mamasak nasi,  memasak soup memasak bubur pengukus telor,  penghangat botol susu bayi,  Mencairkan Chocolate dan lain-lain In span style

Taikeda Lunch Box Electronik Merupakan Lunch Box Elektrik MultiFungsi yang Didesain PORTABLE,  Terak sehingga mudah dibawa kemana saja ke kantor,  traveling dan saat rekreasi..

terdiri dari warna grey, pth, ijo,pink

Mini Rice Cooker Taikeda 4in1 Rp. 175.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )


HONOLULU (Membakar Lemak dan Mengeluarkan dengan cepat)

Honolulu koyo electric produk terbaru yang dapat membakar lemak dan menyedot lemak keluar dari dalam tubuh melalui pori-pori kulit (keringat). Dapat menghancurkan lemak pada perut yang buncit, sangat efektif membentuk pinggang, bokong & pinggul menjadi kencang.

Merelaksasikan otot syaraf dan menghilangkan keletihan akibat terlalu banyak aktivitas.Mengurangi rasa sakit akibat menstruasi pada wanita. Menambahkan kemampuan dan meningkatkan vitalitas pada pria. Membantu melancarkan pencernaan secara alami. Dengan layar LCD mengoperasikannya hingga 200 getaran/menit, dalam 15 menit akan terlihat lemak mulai tersedot keluar! Sangat cocok bagi anda yang tidak memiliki waktu untuk olah raga.

Prinsip produk :
Alat terapi elektro yang menggunakan efek aliran listrik dengan keunggulan yang paling menonjol adalah kecepatannya. Keunggulan lainnya adalah energi yang tinggi, berulang dan efek yang cepat dan luar biasa. Pada dasarnya ini merupakan metode untuk meningkatkan fungsi tubuh dan tidak merusak jaringan tubuh. Dengan hasil yang cepat, penggunaan yang mudah, dan dapat memberikan perawatan kecantikan dimanapun dan kapanpun dengan aman dan nyaman.

Penjelasan Tombol dan Petunjuk Pengoperasian :
Alat ini bekerja dengan dua buah baterai AAA berdaya voltase 1.5V, grafis LCD layar penuh.
4 tombol kunci (A. Speed-, B. Speed+, C. Mode, D. On/Off)
Tombol Mode : Sistem pijat, yang dapat melakukan pijat perut, pijat kaki, pijat lengan, pijat pinggang. Total ada empat jenis metode pemijatan, setiap modus dikonversikan dalam output tingkat kekuatan pertama.
Setiap pemijatan akan dilakukan selama 15 menit dan akan berhenti secara otomatis.

Honolulu Alat Pelangsing Elektrik As seen on TV Rp. 65.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



1set sendok motif polkadot dengan model keranjang
Material sendok terbuat dari bahan stainless steel anti karat
1set terdiri dari :
6pc Sendok makan
6pc Garpu makan
6pc Sendok kue
6pc Pisau Steak
Wadah terbuat dari bahan plastik fiber
Dimensi : 23 x 7 x 27cm
Berat : 1.4kg
Packing : 26 x 9 x 8cm (2kg)

Sendok Polkadot Weston Cutlery Set 24 Pcs Rp. 215.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



SETRIKA UAP LIPAT HETIAN TRAVEL STEAM / TRAVELLER STEAMER UNIK MURAH

Setrika uap dengan desain dan model terbaru dan sangat praktis karena mudah dilipat dan dibawa ke mana-mana. Plat alas berupa Teflon anti lengket. Kegunaan dwi fungsi , bisa digunakan sbagai setrika biasa maupun sebagai setrika uap.

Kelebihan Setrika Uap Hetian dibandingakan dengan merk setrika uap yang lain :
- PRAKTIS, Dapat dilipat dan dibawa ke mana-mana seperti perjalanan travel wisata, bepergian, ke kantor, keperluan bisnis
- Kegunaan dwi fungsi , bisa digunakan sbagai setrika biasa maupun sebagai setrika uap.
- Bagian atas dapat dilepas dan diisi air untuk uap.
- Suhu dapat diatur
- Dapat setrika untuk berbegai jenis gigi pertama : kain sintetis , gigi kedua : kain wol , gigi ketiga : kain katun
- Jangan setrika langsung di atas meja, pakaian atau kain yang disetrika harus dilengkapi bantalan di bawahnya.
- Dapat juga dipakai baga Anda yang mempunyai usaha laundry
- Daya listrik dan tegangan : 700 W 220 V 50 Hz
- Panjang kabel 1,3 meter
- Berat : 550 gram ( 1 kg bisa muat 2 setrika uap Hetian)

Setrika Uap Travel Lipat Hetian Rp. 95.000 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )



Nail block art

4 cara membuat kuku indah mengkilap:
1. Pembersih/ kikir tepi kuku
2. Menghilangkan Kulit Kasar
3. Melembutkan/ menghaluskan kuku
4. Mengkilap kan Kuku

Kilapan kuku ini sangat awet...bs bertahan lebih kurang 10-15 hari..kuku terlihat bersih,rapi n indah mengkilap.

Cara penggunaan saksikan di Youtube:




Must have para wanita... :D


Nail Block Art Rp. 12.500 ( Nego 085221071111 / 087821267896 Pin BB 2B10BB9E )

Wholesaler/Grosir Nego SMS/Telp Marketing Kami 085221071111 or 087821267896 Pin BB: 2B10BB9E


Visitor Counter

About Me

My photo

Seiring dengan perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi di Negara kita Indonesia dan atas upaya meningkatnya minat masyarakat akan dunia usaha, kami dari MadDinah Bandung memberikan kesempatan bagi Anda untuk memulai usaha dan mencapai sukses bersama. Perusahaan ini dibentuk dengan menggunakan segala macam perangkat ketentuan dan berbagai persiapan yang matang, teratur dan terkoordinasi yang menjadi dasar perkembangannya. MadDinah Bandung adalah suatu bentuk usaha di bidang Trading berbagai jenis barang mulai alat kesehatan, alat olahraga, alat kecantikan, dan lain-lain.

Follow by Email

Like Page